Published Date: 
27.11.2018

Projektbeitrag: GEW 2009

Essen Global

Das EPIZ bietet zum Thema Essen Global für Auszubildende Workshops und für Multiplikator/innen Fortbildungen an. Angesprochen sind angehende Köch/innen, Restaurant- und Hotelfachleute, die sich mit den Themen Fisch, Fleisch, Tomaten und Mais beschäftigen sowie deren Ausbilder/innen.

Die Workshops und Fortbildungen können beim EPIZ gebucht werden. Außerdem hat das EPIZ didaktische Materialien zum Them Essen Global entwickelt wie eine Broschüre und einen E-Learning-Kurs.

 
Kontakt:
Entwicklungspolitisches Bildungs-und Informationszentrum e.V. (EPIZ)
Silvana Kröhn
Schillerstr. 59
10627 Berlin
Tel. 030/61203954
Fax. 030/6926419
kroehn@epiz-berlin.de
www.epiz-berlin.de/?BeruflicheBildung/Berufe